第五期天越卓越工程师班表彰大会举行


5月16日,第五期“天越卓越工程师班”表彰大会举行


大会对获得2016届天越奖学金、天越助学金的学生进行表彰


第五期“天越卓越工程师班”班级学员合影

  5月16日下午,由江西中医药大学与江西天越集团联系创办的江西中医药大学第五期“天越卓越工程师班”表彰大会在江西中医药大学湾里校区图书馆学术报告厅举行。江西中医药大学副校长陈勃、江西天越科技股份有限公司一脉阳光全国运营总监黄俊杰、天越商学院常务副院长董燚、计算机学院负责人出席大会。

  会议总结了5年来天越卓越工程师班取得的成绩,并从理论教学、实习情况、结业考核等方面回顾了2016年度“天越卓越工程师班”教学情况,宣读了获得2016届天越奖学金、天越助学金的学生名单并进行表彰。

  黄俊杰在会上介绍了江西天越科技股份有限公司的运营现状,并从自身成长经历说起,鼓励同学们在以后的工作中认准方向,坚定信念,勤奋学习,为实现梦想而努力奋斗。

  会上,陈勃副校长高度肯定了5年来天越卓越工程师班取得的成绩,对江西天越集团自校企合作协议签订以来,每年投入经费办学,提供奖学金、助学金,并主动向社会推荐优秀毕业生表示感谢,对第五期“天越卓越工程师班”的同学们顺利结业代表学校表示祝贺,希望天越卓越工程师班的学子们继续努力学习,提高职业能力,找到适合自己的工作岗位,努力成为对国家建设有用的卓越工程师。

  附:江西中医药大学天越卓越工程师班简介

  江西中医药大学“天越卓越工程师班”成立于2012年,由江西中医药大学与江西天越集团联合创办。此班级在江西中医药大学计算机学院生物医学工程专业(医学影像技术方向及生物医疗电子方向)大四学生中优选学员组建一个学习班级。该班级采取“3+1+1”学制教学模式,校企双方共同制定第七学期和第八学期的教学计划,合作实现课程设置,实习、实训安排,毕业考核和毕业生接收、输出等学习、实习和就业等全过程。双方协定,学生毕业就职后,将根据企业和学员的发展需要,继续采取在职培训方式(含脱产培训和在职培训)学习,使他们的专业和技术能够适应科技进步和岗位新技术需求,增强了企业的员工稳定性,提高了企业员工的求知欲,促进了企业和职工可持续发展。

  天越卓越工程班已成功办班5年,是江西中医药大学唯一一个“卓越工程师培养计划”项目,同时也是江西省教育厅批复成立的“卓越工程师培养计划”项目。

?
九风的故事